Warning: session_start(): open(/var/lib/php/session/sess_rtnnnm5jpguoqic07oe8gn2a27, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /home/lite/web/zharakazan.ru/public_html/netcat/system/index.php on line 24
Согласие на обработку персональных данных
Турфирма Жар-Птица Казань
+7-917-905-47-93
пн-пт: 10:00-19:00, сб: 10:00-15:00
Казань, ул. Тверская, 3, +7 (843) 248-27-55
+7-919-623-39-16
Меня зовут Люба! Звоните!
Пишите в WhatsApp

Неоднократный опыт собственных поездок в Сочи, Абхазию, Крым, Болгарию, Турцию, Египет, Тайланд, Грецию, Филиппины, на Шри-Ланку. Так же Чехия, Германия, Канарские острова.

+7-917-392-72-40
Звоните! Меня зовут Елена!
Пишите в WhatsApp

Проживала в Египте, поездки в Турцию, на Кипр, Эмираты и Шри-Ланку. Неоднократное посещение Крыма

Загрузка горящих туров со скидкой...
Расширенный поиск туров

Предложение дня!
09 марта
17 700 руб.
до конца предложения
15:00:00
 
Новости

Подпишись Вконтакте!

Новости туризма

Согласие на обработку персональных данных

Заполняя форму на сайте zharakazan.ru, вы даете добровольное согласие ООО «Агент Турс» на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимаются фамилия, имя, отчество, контактный номер телефона.

Ваше согласие распространяется на осуществление ООО «Агент Турс» любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, обработки с учетом действующего законодательства.

Согласие на обработку персональных данных дается без ограничения срока, но может быть отозвано (достаточно направить отказ на адрес info@zharakazan.ru). Заполняя форму на сайте zharakazan.ru, вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на обработку персональных данных, ознакомлены.

Поиск туров

Согласие на обработку
персональных данных

Направления из Казани

© 2010-2021 Агентство путешествий турфирма «Агентство Жар-Птица», г. Казань
Обращаем ваше внимание, что данный сайт носит исключительно информационный характер и ни в каком виде не является публичной офертой
Для аудитории, старше 18 лет!
Наш адрес: Казань, ул. Тверская, 3.
(843) 248-27-55, Контакты
Ваше имя *
Ваш телефон *
Комментарии Согласен на обработку персональных данных
Заказать звонок
...загрузка...